Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 22:51   #1
krosovokphp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Vertigo error php

Ребят есть скрипт. На денвере работает как часы на вертиго пишет ошибку:
Цитата:
Notice: Undefined index: sub in C:\Program Files (x86)\VertrigoServ\www\site.lc\Live \add\index.php on line 24
помогайте ее исправить
http://ucoz.ru
krosovokphp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 07:27   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

телепатов нет.... покажите строку 24 в файле.. что там. Судя по ошибке - неопределенный индекс sub .. а вот где - хз .. или в БД или в массиве.
Опять же - это предупреждение, а не ошибка ....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 09:01   #3
krosovokphp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

строки 23 - 28
PHP код:
<?php
if ($_POST['sub']) {
$cat_pars $_POST['list'];
$sql mysql_query("SELECT site, title, id FROM succes WHERE search = '$cat_pars'");
$row mysql_fetch_array($sql);
if (
$row 0) {
строки 42 -46
Цитата:
<?php
if ($_GET['id']) {
$id = $_GET['id'];
$query = mysql_query("DELETE FROM succes WHERE id='$id'");
echo '<p class="del_del">Удалено!</p>';
http://ucoz.ru

Последний раз редактировалось krosovokphp; 22.06.2012 в 09:08.
krosovokphp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 09:06   #4
krosovokphp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

скрин
http://ucoz.ru
krosovokphp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 09:15   #5
krosovokphp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

мой профиль можно писать в личку)
http://ucoz.ru
krosovokphp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 09:36   #6
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

это не ошибка, это всего лишь уведомление. Но в любом случае правильный способ определение существования переменной - if(isset($_POST['sub'])), а не if($_POST['sub'])... И это относится не только к $_POST['sub'], но и ко всем другим переменным. Проблему также можно решить простым вырубом всех уведомлений error_reporting(-1);
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 10:01   #7
krosovokphp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо за if(isset($_POST['sub'])), действительно ерроры пропали. Но парсер парсит слова и должен их записывать в БД, на денвере пишет в базу на вертиго БД пустая.
http://ucoz.ru
krosovokphp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23
классы - Error 3 error C2228: left of '.BlockAll' must have class/struct/union c:\documents and settings\ Dimarik Visual C++ 1 08.02.2011 15:16
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39