Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2012, 17:03   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Выставить фильт из шаблона.

У одного модуля есть возможность выставить фильт прям из шаблона, тем самым не приходится загружать лишних скриптов.Что за функция такая.
Пример:
PHP код:
{include file="novosti.php?$show_cat=1,2,3"
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 20:08   #2
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

может
PHP код:
include('Название_файла.php'); 
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 21:35   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Что это? Я показал пример как это реализовано с другим php скриптом.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 21:45   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

это не функция, а тэг используемый в шаблонизаторе вашего "движка". Наверное какой-нить dle ?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 11:46   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Да это и есть тег,который используется в dle. php скрипт разработал Пафунтий. Он применил удобную выборку прям из шаблона что не нужно загружать лишних php скриптов. Хотелось понять как так сделать и на своем?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение ссылки на функцию из класса шаблона и передача ее как параметр шаблона pror0ck Общие вопросы C/C++ 7 17.06.2012 15:06
Использование файлов XLS в качестве шаблона и отображение этого шаблона в приложении Delphi? vodyara Общие вопросы Delphi 0 23.04.2012 13:13
Фильт прячет даты месяц valerij Microsoft Office Excel 10 18.08.2011 11:00
Выставить таймер. IVANSour Общие вопросы Delphi 5 01.02.2009 21:25
выставить в DataType Михаил Юрьевич БД в Delphi 2 28.12.2008 17:40