Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2020, 14:24   #1
adninistraotr
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2019
Сообщений: 63
По умолчанию Скрипт для сбития процессов!

Здраствуйте, друзья, давно я не писал сюда тему.
Задача такая, подскажите кто знает, как можно с помощю какого нибудь языка, написать скрипт или некую команду, чтобы процессы от антивирусника в моем случаи от касперского сразу же снялись.
и все это происходило одним кликом в тихом режиме.Запускаю скрипт и касперский уходит в загул.
пробовал bat, он не может, накидал на vbs тоже что та не работает.
Кто может продемонстрировать данный рабочий метод???
adninistraotr вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 14:35   #2
adninistraotr
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2019
Сообщений: 63
По умолчанию

Господа, я не могу приостановить процесс: ekrn.exe (этот процесс от антивирусника нод32)
Почему скрипт не работает.

вот сам мой созданный код:
Dim WshShell

set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell ")

WshShell.Run "taskkill /f /IM ekrn.exe"
WshShell.Run "taskkill /f /IM ekrn.exe"
WshShell.Run "taskkill /f /IM ekrn.exe"
WshShell.Run "taskkill /f /IM ekrn.exe"

Set objFS = CreateObject("Scripting.FileSystemO bject")

Последний раз редактировалось adninistraotr; 06.02.2020 в 14:44.
adninistraotr вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 17:15   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

разделом ошиблись...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 17:34   #4
adninistraotr
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2019
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
разделом ошиблись...
Вы можете мне помочь с решением данного дела?!
adninistraotr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 08:12   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

к PHP ну никак не относится, потому помочь не могу,
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только с первым инпутом. Как я понимаю, нужно сделать так, чтобы этот мой скрипт работал с динамической страницей. dodsik JavaScript, Ajax 0 13.12.2019 18:33
Распараллеливание процессов Alexis_777 Общие вопросы C/C++ 0 30.04.2018 21:26
6 процессов zlobrik Помощь студентам 0 10.10.2015 09:29
Создание задания, добавление процессов, удаление процессов RAZOR1703 Win Api 12 16.02.2012 18:07
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19