Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 08:53   #1
puga555
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию Как на кажой вкладке PageControl сделать кнопку зарыть

Как на кажой вкладке PageControl сделать кнопку зарыть [Х]
puga555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 09:13   #2
NitroSki
Давно не
Пользователь
 
Аватар для NitroSki
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Лови -
Создаешь батон (Закрыть)

Он клик прописываешь:
tabsheet4.tabvisible:=false;


И все
NitroSki вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 11:32   #3
flexterful
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

TAdvTabSet тебе в помошь
Чего бы тут сделать, дабы ничего неделать?
flexterful вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PageControl отследить нажатие по вкладке. D.O.G Общие вопросы Delphi 1 18.11.2010 12:06
добавить кнопку закрытия в PageControl Vikenty Общие вопросы Delphi 4 17.06.2010 14:32
обратиться к компоненту Memo, на активной вкладке PageControl dr.Chas Общие вопросы Delphi 11 29.04.2010 17:10
Обращение ко вкладке в PageControl Think_cleaR Общие вопросы C/C++ 0 10.05.2009 21:21
При нажатии на кнопку добавить в PageControl VenMaster Компоненты Delphi 5 25.04.2008 01:41