Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 20:43   #1
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
Сообщение Взаимодействие с базой данных

Всем доброго времени суток Недавно начал изучать PHP счас дошел до баз данных MySQL. Вроде с добавлением инфы в базу разобрался, а вот не могу понять как вытянуть информацию из базы данных?! Подскажите пожайлуста...
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 21:55   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

query - SELECT [колонка (* - означает все)] FROM с какой таблицы
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 19:33   #3
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

SELECT [перечень полей, *- все сразу] FROM [имя таблицы], потом юзаем mysql_fetch_assoc, к примеру.
Код:
$obj  = $db->query("SELECT `name` FROM `objects` WHERE `active`=1 and `lang`='{$_SESSION[lang]}'");
<? while($each = mysql_fetch_assoc($obj)):?>
<?= $each['name'];?>
<?endwhile;?>

Почитай на сайте про SELECT.
http://sql-ex.ru/index.php
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Базой Данных M|a|G Помощь студентам 1 15.05.2009 11:12
Тест с Базой Данных dimitriy1987 БД в Delphi 1 10.10.2008 19:42
Работа с базой данных Dizark Помощь студентам 1 01.03.2008 20:30
Помогите с базой данных Илья Microsoft Office Excel 3 20.12.2006 09:49