Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 19:22   #1
cppta
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию прикрепить ресурс(.qrs)

Помогите пожалуйста не магу прикрепить ресурс(.qrs) фaйл коду,невидет картинки в меню.
cppta вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 11:22   #2
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Такая фигнюшка, вроде просто должна быть включена в проект
Код:
<RCC>
     <qresource prefix="/" >
         <file>путь/имя_файла.jpg</file>
     </qresource>
</RCC>
А путь к изображению в коде примерно такой ":/путь/имя_файла.jpg"
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 19:37   #3
cppta
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо друг это я делаю но картинки он не видит,дает эрор в маине на
это ( Q_INIT_RESOURCE(imig) )
cppta вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 22:53   #4
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

А если не писать этот макрос Q_INIT_RESOURCE(imig) ?
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:12   #5
cppta
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Tak vobshe ne vidit.
cppta вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 15:54   #6
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

cppta ты бы хоть код показал.

Я вот таким вот образом вставлял. Всё работает.
main.cpp
Код:
#include <QApplication>
#include <QLabel>

 int main(int argc, char * argv[])
 {
     QApplication app(argc, argv);
     QLabel *label= new QLabel;
	 label->setPixmap(QPixmap(":/images/unmanbearpig.jpg"));
     label->show();
     return app.exec();
 }
image.qrc
Код:
 <RCC>
     <qresource>
         <file>images\unmanbearpig.jpg</file>
     </qresource>
 </RCC>
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:10   #7
cppta
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Privet vot kod.
Вложения
Тип файла: rar mainwindow.rar (1.11 Мб, 13 просмотров)
cppta вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:32   #8
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

cppta
Ну к примеру так всё фурычит, хотя скорее всего можно и логичнее сделать, но я с этим особо не разбирался.

Код:
<!DOCTYPE RCC>
<RCC version="1.0">
  <qresource>
    <file>Resources\copy.png</file>
    <file>Resources\cut.png</file>
    <file>Resources\open.jpg</file>
    <file>Resources\paste.png</file>
    <file>Resources\save.png</file>
    <file>Resources\new.png</file>
  </qresource>
</RCC>
Код:
openAct = new QAction(QIcon(":/Resources/save.png"), tr("&Open..."), this);
open.png левая иконка - она не фурычит.

Последний раз редактировалось jojahti; 15.10.2009 в 13:47.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:36   #9
cppta
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Spasibo drug ti mne ochen pamog.Ti ne moshesh smatret moy Binar Tree?
Ya ne magu Add() napisat s rekursiem,i bez ctructuri chtobi menshie el chem root pisal na m_leftSubtree a bolshie m_rightSubtree.

vot .h file

bez rar ili zip ne zagrushaet.Vot .h file.
Код:
#include<iostream>

class BinaryTree
{
public:
	BinaryTree( int value,BinaryTree* right,BinaryTree* rignt  );// ili BinaryTree( int value )  
	~BinaryTree();
	void Insert( int value );
	int GetHeight(  BinaryTree* tree );
	int GetLeavesNamber();
	void DelelteSubTree( BinaryTree* tree );
	BinaryTree* GetLeftSubtree( BinaryTree* tree ){ return tree->m_leftSubtree;}
	BinaryTree* GetRightSubtree( BinaryTree* tree ){ return tree->m_rightSubtree;}
	int GetValue(){ return m_value;}
	void AddLeaves( int value );
	void Print();

	
private:
	BinaryTree* m_leftSubtree;
	BinaryTree* m_rightSubtree;
	//BinaryTree* m_root;
	int m_value;
	
};
Модератор: код во вложениях запрещен! Для этого есть тег CODE.
Также не пишите на транслите. Есть много сервисов, осуществляющих перевод.(например, этот)

Последний раз редактировалось Sazary; 15.10.2009 в 22:33.
cppta вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:21   #10
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Нееее, чувак, я даже не знаю что такое бинарное дерево.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите прикрепить ресурс файл(qrc) к программе в Qt Suren Общие вопросы C/C++ 0 07.10.2009 10:48
Прикрепить файл к письму -=L.Morgan=- Работа с сетью в Delphi 2 04.05.2009 19:33
прикрепить к фотке прогу alexey_001 Общие вопросы Delphi 1 06.12.2007 07:14
Как прикрепить рисунок к рисунку GrEFon HTML и CSS 2 26.11.2007 17:21