Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 20:12   #1
zhenya.ya
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 142
Сообщение динамическая память

В чем моя ошибка с выделением и использованием динамич. памяти?(На выходе выдает черт знает что)

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <stdlib.h>

struct fond{
	 	char adr[50];
	int number;
	int number_of_the_contract;
};
static fond list[20],temp[20];


 int kol_domov; 
 void ENTER()
{
  struct fond *p;
  p=new struct fond[100];
	register int a;
	printf(" Kak mnogo domov?!:\n");
	scanf("%i",&kol_domov);
	for(a=0;a<kol_domov;a++){
		printf("Enter adress:\n");
		scanf("%s",&p->adr);
		printf("Enter number of house:\n");
		scanf("%i",&p->number);
		printf("Vvedite number of the contact:\n");
			scanf("%d",&p->number_of_the_contract);
	}
	delete(p);
}
	 void print(){
		  struct fond *p;
  p=new struct fond[10];
		register int a;
		printf("\n");
		printf("#     adress              number          contract\n");
printf("---------------------------------------------------\n");
		for(a=0;a<kol_domov;a++){
			printf("%d%10s%18d%16d",a,p->adr,p->number,p->number_of_the_contract);

			printf("\n");getch();}
		delete(p);
	}
void main(){
ENTER();
print();
getch();
}
zhenya.ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:16   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

&p->adr

т.к. adr - массив символов, амперсанд не нужен - adr - указатель на первый элемент
где индексы у p ?
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:58   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

и динамические массивы убивайте delete[]
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая память!!! Doholyan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 30.06.2009 17:11
динамическая память aka_faith Общие вопросы C/C++ 47 12.06.2009 12:35
Динамическая память. Пaвeл Помощь студентам 16 31.05.2009 21:16
Динамическая память liver1981 Общие вопросы C/C++ 5 22.04.2009 09:16