Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 07:51   #1
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию прошу объяснить почему не работает регуляр

Приветствую! Вот собственно код:
PHP код:
<?php
$_var 
'<P class="item" TYPE="0" URL="JOIN(\'WORK1\',\'NEW\')" POD="-1" >'
$_var preg_replace('/URL="(.+?),\'NEW\')"/i''LEAVE(\'WORK2\')'$_var);
echo 
$_var;
?>
при его выполнении вижу следующее:
Код:
PHP Parse error:  syntax error, unexpected T_VARIABLE in *** on line 3
Собственно что я хочу? мне нужно поменять значение "JOIN('WORK1'" при условии что дальше ",'NEW'".

Прощу подсказки что не правильно делаю.
Заранее спасибо.


P.S. когда я уже седя и выучу регуляры...
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 09:51   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
при его выполнении вижу следующее:
Код:
PHP Parse error:  syntax error, unexpected T_VARIABLE in *** on line 3
Последовательные команды в РНР должны заканчиваться точкой с запятой ;
У вас этого нет в указанной строке:
PHP код:
$_var '<P class="item" TYPE="0" URL="JOIN(\'WORK1\',\'NEW\')" POD="-1" >' 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:12   #3
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Последовательные команды в РНР должны заканчиваться точкой с запятой ;
У вас этого нет в указанной строке:
PHP код:
$_var '<P class="item" TYPE="0" URL="JOIN(\'WORK1\',\'NEW\')" POD="-1" >' 
спасибо, уже заметил)
но всё равно сам регуляр то не рабочий...

Последний раз редактировалось frommars; 07.05.2012 в 11:15.
frommars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регуляр frommars PHP 3 01.11.2011 11:31
Кто нибудь может объяснить почему это так? Fedor111 Общие вопросы C/C++ 1 24.09.2011 20:12
кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi Symba Общие вопросы Delphi 1 24.03.2011 01:03
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Паскаль.Бинарный поиск. Всё работает. Объяснить. Антон Лысенко Помощь студентам 1 25.02.2011 18:20