Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 04:31   #21
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Очередной водитель строит собственный автомобиль.
собирает))
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 11:09   #22
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damhurz Посмотреть сообщение
Deight, спасибо похоже на то... скажи а как должны данные в базу записаны? если мой $arr имеет 20 элементов, то соответственно и $temp должен представить для него 20 строк...
можно и больше, главное по-порядку ($i+1). Даже если не по порядку можно после select сделать свой порядок в запросе.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:09   #23
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

или ограничить с помощью limit как угодно... например limit 0,10 выведет с 0 по 10 запись...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:41   #24
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
можно и больше, главное по-порядку ($i+1). Даже если не по порядку можно после select сделать свой порядок в запросе.
значит для каждой строки в таблице нужно свое поле в бд? а из одного поля заполнить 20 строк можно?
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:46   #25
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damhurz Посмотреть сообщение
значит для каждой строки в таблице нужно свое поле в бд? а из одного поля заполнить 20 строк можно?
да вы что такое говорите одно поле конечно... не будете же вы 20 полей в таблице создовать... в одном поле 20 записей и с помощью цикла их вывести....

простой пример:

Код:
$query="SELECT * FROM таблица";
$result=mysql_query ($query) or die ("Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error ());
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_assoc($sql))
{
echo  $row['поле']; // выводим все записи из одного поле их может быть там сколь угодно
}

mysql_close ($connection);
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 10.04.2009 в 13:49.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 14:16   #26
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

#23-не в тему,
#25-бред.
Можно и в одном поле, функция explode(), но не советую, пользователь захочет посмотреть авто у которых движка больше 2, как выборку делать.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 14:33   #27
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
#23-не в тему,
#25-бред.
Можно и в одном поле, функция explode(), но не советую, пользователь захочет посмотреть авто у которых движка больше 2, как выборку делать.

обоснуйте бред 25 поста....
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 14:45   #28
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Это уже офтоп получается но я обосную. Как будет выглядеть строка $row['поле']?
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 14:56   #29
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Это уже офтоп получается но я обосную. Как будет выглядеть строка $row['поле']?
больше похоже на вопрос чем на обоснование....

вы меня конечно простите но пахоже я отвечал на вопрос:
Цитата:
значит для каждой строки в таблице нужно свое поле в бд? а из одного поля заполнить 20 строк можно?
не пойму причем тут
Цитата:
Как будет выглядеть строка $row['поле']?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 10.04.2009 в 14:59.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:06   #30
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Ну тогда пусть Damhurz скажет ответили вы на его вопрос или нет.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заполнение HTML таблицы memka PHP 11 08.04.2009 17:19
Создание, заполнение и сохранение таблицы в C# fractal Общие вопросы .NET 6 22.02.2009 03:21
заполнение таблицы Andreyka Общие вопросы Delphi 6 07.02.2009 22:18
Заполнение таблицы и поиск имени Gwynbleidd Общие вопросы C/C++ 0 12.10.2008 16:43
Не получается заполнение TreeView из таблицы бд Paul Hindenburg БД в Delphi 3 10.03.2008 18:25