Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 07:56   #1
gvgio
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Найти значение функции

Найти значение функции g=cos(1/x) , через Delphi
gvgio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 07:58   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

мало данных..............................
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 08:03   #3
gvgio
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IT-man Посмотреть сообщение
мало данных..............................
Такое задание в контрольной,больше никаких пояснений
gvgio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 08:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;
  var x:double;
begin
 readln(x);
 writeln(cos(1/x):5:2);
 readln;
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
И темы называй адекватно. чтоб суть отражало. ато удалим.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 08:09   #5
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Код:
x:=StrToFloat(Edit1.Text);
if x<> 0 then begin
g:=cos(1/x);
edit2.text:=FloatToStr(g);
end;
else label1.Caption:='На 0 делить низзя';
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 08:17   #6
gvgio
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

IT-man
Огромнейшее спасибо за помощь!
По поводу заголовка,просто уже на эмоциях,в конрольной 3 вопроса решил , а вот с последним,этим , проблема оказалась,теперь буду контрольную оформлять.
Ещё раз , огромнейшее спасибо!
gvgio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение квадратичной функции MAKEDON Общие вопросы C/C++ 3 07.03.2009 13:33
Вычислить значение функции Deus Общие вопросы Delphi 10 25.01.2009 17:09
помогите вычислить значение функции Jeksik Помощь студентам 5 14.01.2009 18:44
Найти значение функции Y ahtung Microsoft Office Excel 6 24.12.2008 15:59
Найдите наибольшее и наименьшее значение функции xtraSHAD0W Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 01.04.2008 17:20