![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер!
Имеется такой код, который записывает звук и каждые полсекунды формирует очередную "порцию" звука После окончания записи будет воспроизводиться первая порция - data[0]. Каким образом модифицировать код, чтобы после воспроизведения data[0] аудиоплейер генерировал событие, в котором запрашивал бы очередную порцию звука, обработчик события подсунет ему data[1] и так далее. Полный останов плейера и старт с data[1] не подойдет, т.к. элементы массива data зависимы, их можно проигрываться в одном "сеансе" только последовательно. Я знаю, что можно сразу отдать на проигрывания весь массив data, но мне нужен механизм - чтобы плейер запрашивал очередную порцию данных - пока не не разобрался с ним - прошу подсказать. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
генерить событие по окончании воспроизведении куска - в его обработчике - брать новый кусок данных и проигрывать его
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
ADSoft, первоначально я так и делал, но это не работает.
Причина - каждый следующий blob, который выдает recorder, не является независимым, он не может проигрываться, когда плейер остановился по onended. Поэтому мой вопрос и заключался в том, чтобы дать плейру понять, что, с одной стороны, новый аудио данных пока еще нет, но они появятся и плейер не должен воспринимать их как новую независимую порцию данных. Последний раз редактировалось LUN2; 04.02.2023 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визуализация аудиоданных | shizzoidman | Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы | 1 | 09.04.2017 12:00 |
Ожидание завершения | DrBAXA | Общие вопросы Delphi | 8 | 26.01.2013 21:42 |
мультипоточное ожидание | Fun_tick | C# (си шарп) | 5 | 05.03.2012 15:00 |
ожидание внутри процедуры | Juffin | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.06.2009 13:52 |