Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 05:47   #1
Kara1989
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 50
По умолчанию Распаковать ЕХЕшный файл

Уважаемые программисты, помогите распаковать ехе-шный файл. Хочу ресторатором изменить пару пунктов, а в руках нету исходника.
Заранее всем спасибо!
p.s.: файл выложил, все таки не хочется все заново самому писать...
Вложения
Тип файла: rar Station.rar (553.4 Кб, 16 просмотров)
Kara1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 07:39   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Пишет - SQL сервер не существует или отсутствует доступ.
Отсутствует подключение к базе данных.
Ничем помочь не могу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:02   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

1. Скачиваем программу ExeInfo PE (http://www.exeinfo.xwp.pl/)
2. Открываем exe-шник.
3. Видим, что программа упакована
UPX 0.89 - 3.xx -> Markus & Laszlo ver. [ ] <- info from file. ( sign like UPX packer )
4. UPX - самый простой упаковщик. Распаковывается тем, же, чем упакован с ключом -d, что нам и предлагают строкой ниже
unpack "upx.exe -d" from http://upx.sf.net or any UPX/Generic unpacker
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запаковать файл Zip'ом и распаковать файл с паролем Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 3 30.01.2012 19:28
Нужно распаковать файл sanek_sa Общие вопросы Delphi 2 30.01.2012 10:26
Как сжать и распаковать файл с помощью API? 3D Hunter Win Api 10 16.03.2010 03:05
Как распаковать pkg файл? Amen Свободное общение 3 08.05.2009 23:35
как распаковать файл. sanek_sa Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 06.11.2008 22:21