Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2012, 19:49   #1
SevenXP
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 44
По умолчанию textarea и вставка текста где находится курсор

Я хочу что бы при нажатии на картинку вставлялся текст там где находится курсор.
Я думал сделать так. Вырезать текст до курсора + "Тег"+ Остаток текста.
Вот как при помощи Jquery узнать где курсор?

Код:
// мой временный
$('#link').click(function () {
	var text= $('#text').val();
	$('#text').val(text+"<a href='' title=''> </a>");
	$('#text').focus();
	});
Или может модуль ( плагин) есть готовый? Помогите) а то по интернету лазил лазил но нужного так и не нашел. Вот как тут при написании сообщения нажал на (B) вставились теги

Последний раз редактировалось SevenXP; 28.09.2012 в 21:59.
SevenXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 21:11   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Range, TextRange и Selection
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать номер ячейки в таблице Ворда, где находится курсор? Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 22 07.04.2012 13:00
вставка текста в начало textarea Mortimoro JavaScript, Ajax 2 17.05.2011 01:17
Вставка текста в textarea Anfall JavaScript, Ajax 9 08.03.2011 00:18
listbox над каким элементов находится курсор Gumer Компоненты Delphi 3 13.04.2010 19:08
Вставка текста в textarea A_r_r_a_y JavaScript, Ajax 0 31.05.2009 03:44