Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2023, 14:26   #1
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию Свойство класса @property

Есть класс со свойством subs, можно ли subs вызвать из другого метода класса?
Код:
 class Rec:
    def __init__(self, w, h):
        self.w = w
        self.h = h
    @property
    def subs(self):
        return str(self.w)
    def print_new(self):
        self.subs()  # тут хочется вызвать свойство, но падает ошибка
rec = Rec(1,2)
rec.print_new()
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2023, 16:04   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Так вы пытаетесь вызвать результат вызова subs, а там строка.
Код:
class Rec:
	def __init__(self, w, h):
		self.w = w
		self.h = h
	@property
	def subs(self):
		return str(self.w)
	def print_new(self):
		print(isinstance(self.subs, str))
rec = Rec(1,2)
rec.print_new()

Последний раз редактировалось macomics; 21.02.2023 в 16:08.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно получить свойство Match класса WorksheetFunction tae1980 Microsoft Office Excel 2 18.11.2014 16:16
Notice: Trying to get property of non-object. для property of static property Jakethefish PHP 8 16.08.2011 16:09
XNA не видет свойство класса StorageContainer SUDALV C# (си шарп) 2 15.07.2011 22:54
свойство класса TStringList krikaved Общие вопросы Delphi 5 29.04.2010 13:03
Image* как свойство класса.Нужна помощь seregka Win Api 0 17.10.2009 21:34