Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2023, 21:18   #11
apofioz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 313
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
к слову, TCHAR - это вообще не тип, а макрос
Ну хорошо, пусть будет char* или wchar_t*, так нормально...


Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
уровень косвенности - это одна звёздочка
Я правильно понимаю, что, если у меня указатель с одной звёздочкой т.е. const char*, то char* должна без проблем привестись к типу const char*, а если есть такая конструкция const char*** и, соответственно, char*** , то тут нужно что-то такое const char* const* const*, так что ли?)
apofioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2023, 21:27   #12
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 951
По умолчанию

apofioz, получается, так

но если это язык C++, то пользуйся std::vector и std::string/std::wstring
и ссылками, разумеется.

Это будет удобнее и проще
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2023, 21:42   #13
apofioz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 313
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
получается, так
Да, тут без пол-литра не разберёшься


Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
и ссылками, разумеется.
Это всё понятно, да это облегчает жизнь, но без понимания того, как это происходит внутри, как это там работает ничего хорошего не получается
apofioz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатели - надо начальную букву в слове сделать большой используя указатели FerrariF70 Общие вопросы C/C++ 13 08.09.2017 04:28
Указатели viks1 Помощь студентам 6 17.04.2013 01:18
Указатели Alexandr- Помощь студентам 8 16.03.2013 23:23
Указатели AquaticSoul Общие вопросы C/C++ 5 22.12.2009 15:13
[C] массивы, указатели, двойные указатели. Iggel Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2009 12:39