Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2021, 15:40   #21
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
js не нужно, для вывода коллекции комментариев ....
что вы хотите делать - теперь совсем непонятно....

1. Вывод комментариев вы уже реализовали?
2. Вывод кнопки лайк - реализовали?
3. Вывод текущего кол-ва лайков реализовали

вообще - чего реализовали то?
все это сделано на php и html, теперь нужно сделать вывод лайков по клику без перезагрузки страницы, потому что пока что они выводятся только после этого
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 15:46   #22
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

1. например кнопка лайка -
Код:
<button class="like_button" rel="4">like</button>
2. на JQuery вешаем обработчик
Код:
$('.like_button').click(function(e){
 e.preventDefault();
 var id=$(this).attr('rel');
 ajax_like(id);
})
3. в функции ajax_like - делаете ajax запрос, при успешном ответе - в какой то блок - кол-во лайков заносите
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 15:52   #23
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
1. например кнопка лайка -
Код:
<button class="like_button" rel="4">like</button>
2. на JQuery вешаем обработчик
Код:
$('.like_button').click(function(e){
 e.preventDefault();
 var id=$(this).attr('rel');
 ajax_like(id);
})
3. в функции ajax_like - делаете ajax запрос, при успешном ответе - в какой то блок - кол-во лайков заносите
а JQuery нужно за пределами или в цикле прописывать? я конечно догадываюсь что за пределами, но все же, хочу точно знать
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 16:05   #24
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

почитайте как в js/jquery происходит подписка на события

я разве где то про какие то циклы написал?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести JavaScript через PHP Danmer01 PHP 2 30.07.2021 15:19
как вывести данные в ListView FerrariF70 WPF, UWP, WinRT, XAML 1 01.08.2018 13:44
Как вывести данные в список leprex Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 10.07.2016 12:06
Как вывести данные в DBEdit? вася радугов Помощь студентам 20 22.02.2014 19:59
Как вывести данные из БД moshkin_ura PHP 2 05.04.2012 21:15