Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2021, 00:52   #1
Nord72
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с удалением слоя в MapWinGis

Всем привет! Помогите с удалением слоя в MapWinGis

Нужно что бы из слой выбирался из комбобокса и после этого нажатия на кнопку удалить удалялся слой с map и с комбобокса удалялась эта строчка.

У меня проблема в том, что если я удаляю первую строчку из комбобокса она удаляется и слой удаляется тоже, но следом удаляю другую строчку в комбобокс и тут начинается проблема в том, что из комбобокса удаляется но слой не удаляется, а если удалять с самой последней строчки то все нормально удаляется
Nord72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 03:50   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Не использовал MapWinGis. По описанию похоже, что вы используете индекс строки из комбобокса, чтобы выбрать слой для удаления, но после удаления строки из комбобокса индексы "едут". Попробуйте хранить строку-описание и индекс слоя как объект в комбобоксе (https://stackoverflow.com/questions/...en-in-delphi-7).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить объем слоя koshak98 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 29.05.2017 17:59
Помогите с удалением ненужных символов nikolokaputik80 JavaScript, Ajax 2 29.03.2016 10:39
помогите, пожалуйста, с удалением массива char в с++! Mira-girl Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2009 00:50
Помогите с удалением пробелов при вводе данных в форму Андрей79 PHP 1 22.09.2009 00:05
ПОМОГИТЕ с удалением малыша Софт 3 15.07.2009 23:43