Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2016, 18:45   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Непонятная ситуация с эмулированием нажатия ЛКМ

У меня на компе вин 7, 2 монитора. У другого человека аналогично. У 3го человека монитор+ телевизор в качестве монитора.
Так вот в моей программе, эмулируется перемещение мыши нажатие ЛКм и отпускание в другой оконной программе:
Код:
GetWindowRect(H, WindowRect);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,WindowRect.Left+Round(x1),WindowRect.Top+Round(ky),0,0);// - нажать левой кнопки
                    sleep(100);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,WindowRect.Left+Round(x1),WindowRect.Top+Round(ky),0,0); // - отжать левой кнопки
                    sleep(500);
SetCursorPos(WindowRect.Left+Round(xperenos),WindowRect.Top+Round(yperenos));// переносим курсор ниже чтобы он не влиял на распознование изображений
У меня и у второго человека все хорошо, а у третьего мышка перемещается по окну чужого приложения по правильным координатам, но не срабатывает клик.

Приложение в котором перемещается и кликается мышка одно и тоже везде.

В чем может быть трабла, и можно ли это исправить?

Последний раз редактировалось Illusiony; 28.01.2016 в 18:58.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 20:31   #2
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Чисто теоретически можно попробовать вместо mouse_event функцию SendInput. Хотя есть сомнения, что поможет...
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная ситуация с IdUDPServer1 в XE5 Mars2107 Общие вопросы Delphi 3 19.09.2013 15:08
Передача нажатия ЛКМ в другое окно Kazik Общие вопросы Delphi 4 18.04.2013 01:16
Непонятная ситуация с количеством подключений TServerSocket ManowarVIP Работа с сетью в Delphi 0 07.04.2011 07:03
Непонятная ситуация с ПО Pando hk47 Софт 0 18.06.2010 20:46
Перехват нажатия ЛКМ [Delphi/Hooks] anGeee Win Api 1 07.12.2009 00:58