Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2008, 21:43   #1
chekanoff
Пользователь
 
Аватар для chekanoff
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
По умолчанию Управление Excel из Delphi

привет народ!!!!
подскажите как можно задавать такой параметр ячейки как-выравнивание (по левому краю, центр, правый)
всем зарание спасибо)))))
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
chekanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 10:13   #2
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Вот тебе небольшой пример:
Цитата:
var
XLApp:Variant;
begin
// Создаём книгу
XLApp:= CreateOleObject('Excel.Application' );
XLApp.Workbooks.Add(-4167);
XLApp.Workbooks[1].WorkSheets[1].Name:='XXX';
//Выравниваем всё что нах в выд. диапазоне по лев. краю(-4108 центр;-4152 право)
XLApp.Range['B1', 'B100'].select;
XLApp.Selection.HorizontalAlignment :=-4131;
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:31   #3
chekanoff
Пользователь
 
Аватар для chekanoff
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
По умолчанию

Большое человеческое спасибо!!!!!
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
chekanoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление windows с помощью delphi Hallo Обсуждение статей 6 05.09.2010 23:50
Excel + Delphi fudzy79 Помощь студентам 3 10.03.2008 19:35
Delphi и Excel zzzzz Помощь студентам 3 10.11.2007 17:37
Delphi и Excel Dimon Win Api 1 24.02.2007 20:00
Управление настройками компьютера из приложения Delphi Saili Общие вопросы Delphi 2 05.12.2006 11:41