Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2012, 15:50   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

сделать то что делает скрипт к примеру.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:52   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
получаются рандомно. Загружаются скриптом.
Так они формируются на сервере.
Цитата:
Но как то же это делают.
Дак вот либо свой парсер пишут либо используют IE. Про подобные библиотеки я не знаю ничего.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:35   #13
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
сделать то что делает скрипт к примеру.
А как это реализовать? Какие команды использовать?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:54   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwq Посмотреть сообщение
А как это реализовать? Какие команды использовать?
для начала надо посмотреть что делает скрипт, а потом просто повторить
это.
вполне возможно что он просто делает запрос куда то и выводит данные и все.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:09   #15
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
для начала надо посмотреть что делает скрипт, а потом просто повторить
это.
Я имел в виду синтаксис. Какие команды есть, где можно почитать?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:22   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwq Посмотреть сообщение
Я имел в виду синтаксис. Какие команды есть, где можно почитать?
какие команды для чего?
для чтения скрипта?

вы его сами прочитать должны и повторить на шарпе то что он делает.

а можно скинуть ссылку, может добрый кто посмотрит за вас.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:41   #17
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
какие команды для чего?

Я имею в виду как на C# повторить скрипт. Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и спрашиваю. Повторить программно я его смогу, только какой синтаксис при этом надо использовать?

Цитата:
а можно скинуть ссылку, может добрый кто посмотрит за вас.
Я же говорил сайт Uh.ru. Переходите на любую статью, там сверху есть Оплаченная Реклама и пару ссылок.
Вот этот блок и обрабатывает скрипт. Как его программно реализовать?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 10:54   #18
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Народ, вот этот скрипт
Код:
	$('.points_link a').click(function(e){
		var url = $(this).attr('href') + $(this).attr('alt') + "&art=654143" + "&random=" + (e.pageX*e.pageY);
		$(this).attr('href',top.location.href);
		top.location.replace(url);
как заставить средствами C# отработать этот скрипт?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 12:18   #19
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

В примере

http://htmlagilitypack.codeplex.com/...title=Examples

Замените на

Код:
doc.DocumentElement.SelectNodes("//a[contains(concat(' ', normalize-space(@class), ' '), ' points_link ')]")
затем в цикле
Код:
foreach
 {
//$(this).attr('href') + $(this).attr('alt') + "&art=654143" + "&random=" + (e.pageX*e.pageY);

//вот ваша новая ссылка покоторой надо перейти get запросов
string newHref = link["href"].Value+link["alt"].Value+"&art=654143&random="+12346;

 }
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:41   #20
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Это вот так вот?
Код:
HtmlDocument doc = new HtmlDocument();
 doc.Load("file.htm");
 foreach(HtmlNode link in doc.DocumentElement.SelectNodes("//a[contains(concat(' ', normalize-space(@class), ' '), ' points_link ')]"))
 {
    string newHref = link["href"].Value+link["alt"].Value+"&art=654143&random="+12346;
 }
 doc.Save("file.htm");
Просто с таким делом встречаюсь впервые, английский знаю плохо. Хочется разобраться на будующее.


P.S.
Пробовал делать так
Код:
#region Загрузка uh.ru/login передача login pass
            HttpWebRequest webreq = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://uh.ru" + listBox1.Items[silka]);
            webreq.Proxy = new WebProxy("127.0.0.1", 8888);
            webreq.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.97 Safari/537.11";
            webreq.AllowAutoRedirect = true;
            webreq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            webreq.CookieContainer = new CookieContainer();
            webreq.CookieContainer = next_cc;
            HttpWebResponse webresp = (HttpWebResponse)webreq.GetResponse();
            StreamReader stream = new StreamReader(webresp.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("UTF-8"));            
            richTextBox1.Text = stream.ReadToEnd();
            #endregion   
            

            HtmlAgilityPack.HtmlDocument doc = new HtmlAgilityPack.HtmlDocument();
            doc.Load("file.htm");
            foreach (HtmlNode link in doc.DocumentElement.SelectNodes("//a[contains(concat(' ', normalize-space(@class), ' '), ' points_link ')]"))
            {
                string newHref = link["href"].Value + link["alt"].Value + "&art=654143&random=" + 12346;
            }
            doc.Save("file.htm");
Выдает ошибку
"HtmlAgilityPack.HtmlDocument" не содержит определения для "DocumentElement" и не был найден метод расширения "DocumentElement", принимающий тип "HtmlAgilityPack.HtmlDocument" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку)
и еще 2 на link["href"]
Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "HtmlAgilityPack.HtmlNode"

Буду очень благодарен за помощь

Последний раз редактировалось qwq; 17.12.2012 в 17:12.
qwq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# созранить изображение из потока (HttpWebRequest HttpWebResponse) qwq C# (си шарп) 4 09.12.2012 19:17
Доработать две программы, в которых идёт работа с классами HttpWebRequest и HttpWebResponse. goodwen Фриланс 0 13.12.2011 14:19
Проблема с обращением к другим сайтам через классы HttpWebRequest и HttpWebResponse. goodwen C# (си шарп) 0 12.12.2011 22:41
Проблема с HttpWebRequest и HttpWebResponse 3dgraph Общие вопросы .NET 2 15.07.2009 11:20
HttpWebRequest и HttpWebResponse Bbo Общие вопросы .NET 1 14.05.2009 15:51