Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2007, 17:06   #1
Мефистофель
Любитель =)
Пользователь
 
Аватар для Мефистофель
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 23
Восклицание Хелп ми плиз!!!!

Респект всем кто откликнулся!! Народ, помогите пожалста с такой задачей: необходимо в Делфях разработать информациооную систему отдела кадров(там...фио,пол,образование,да та рождения,дата приема на работу). Вся инфа должна сохранятся в ТИПИЗИРОВАННОМ файле. Необходимо вывести на экран фамилии сотрудников младше 30 лет Всем, кто помогет—бесконечная благодарность!!!!!
Ламер иногда лучше юзера
Мефистофель вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 11:21   #2
Мефистофель
Любитель =)
Пользователь
 
Аватар для Мефистофель
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 23
Смех

Кто нибудь помогите плиз!!!!!!
Ламер иногда лучше юзера
Мефистофель вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:52   #3
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
Счастье

Есть наработки, или тебе нужно соорудить с нуля прогру? Если с нуля то необходимо сразу писать цену ...
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:56   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

ну так как надо в типизированный файл сохранять, то видимо надо создавать record с нужными свойствами.
типа:
item = record
fio: string[50];
male: boolean;
data: TDate;
...
end;
ну и в файл записывать эти элементы:
var
f: file of item;
begin
assign(f,'C:\123.txt');
rewrite(f);
write(f,item1);
close(f);
end;
хранить элементы, если подразумевается удаление, лучше в списке, иначе можно юзать динамический массив
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 17:50   #5
Мефистофель
Любитель =)
Пользователь
 
Аватар для Мефистофель
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

мерси,а как быть с выводом сотрудников??? это ж типа фильтр получаеца???
Ламер иногда лучше юзера
Мефистофель вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 19:16   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

тупо перебираешь все элементы и смотришь, подходит условию - выводим, иначе пропускаем
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛИЗ ХЕЛП МИ делаю фотогалерею VOLKOV PHP 1 20.09.2007 16:28
Умераю(((Плиз хелп!!!! Orig Помощь студентам 2 05.04.2007 11:57
замучался с решением задачи.хелп, плиз Python Microsoft Office Excel 2 25.11.2006 11:43