Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 18:28   #1
Box
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Компиляторы Delphi

Допустим, я хочу начать программировать на Delphi. И вот тут я и задался первым вопросом - какой компилятор для Delphi выбрать? Самый последний, то есть Delphi 2009/2010, или старенькую версию 7/6? Сильно ли отличаются эти компиляторы? Также в Интернете довольно много литературы на Delphi 6/7, будет ли эта литература актуальна и на Delphi 2009/2010?
Box вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 18:35   #2
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Всё зависит от того для какой винды будешь писать и от твоего железа. Новые версии более лёгкие в работе, старые угловатые. По поводу актуальности, ничего не меняется, Дельфи она и в Африке Дельфи.... Я сижу на Delphi 2010 не жалуюсь...
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 18:38   #3
Box
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Писать буду на Windows Vista x64, железо нормальное - "5,9" оценка системы.
Box вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 18:39   #4
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Ставь Delphi 7 и не [удалено модератором] себе мозг.

Провереная временами, актуальная, версия.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 18:41   #5
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Вот и ставь себе Delphi 2009\2010
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:00   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Ставь Delphi 7 и не [удалено программой антимат(R)] себе мозг.

Провереная временами, актуальная, версия.
Совершенно согласен. Ставь 7. В 2009\2010 еще полно неустраненных проблем. Вышли сам понимаешь недавно.

Цитата:
Писать буду на Windows Vista x64,
Мон ами, зачем Вам эта система? Микрософт давно признала её неудачной.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:03   #7
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Не такая она уж она и неудачная, хорошенькая симпотяжка, да единственный трабл в новых версиях это чёртов ИНДИ который они уже 2 года доделать никак не могут.
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:03   #8
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Не такая она уж она и неудачная
Если Вы невнимательно читали посты, поясню: я имею ввиду Висту. Или Вы имеете в виду Д2010?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:05   #9
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Нет я говорю про Висту, она была хороша для своего времени... Пардон за запятые и точки, грамматика у меня хромает
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!

Последний раз редактировалось Vol666; 06.10.2009 в 19:08.
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:14   #10
Box
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Господа, не отклоняйтесь от темы
Box вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие бывают компиляторы на С++ и где их качать? Rembo Софт 46 07.03.2013 03:09
Компиляторы на телефон [Smarik] Свободное общение 2 29.12.2008 22:38
Компиляторы SunKnight Софт 3 25.01.2008 17:03
компиляторы и трансляторы PDP-10 FORTRAN, PDP-1 Assembler и PERL akimovster Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.07.2007 05:59
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 14:56