Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 19:15   #11
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
Совершенно согласен. Ставь 7. В 2009\2010 еще полно неустраненных проблем
Ну зачем такие крайности. Между ними есть, например, Delphi 2007, по сути ansi-версия 2009
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:19   #12
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Ага она на перепутье, однако инди в ней тож не пашет
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:20   #13
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Всё пашет.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:23   #14
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vol666 Посмотреть сообщение
Ага она на перепутье, однако инди в ней тож не пашет
Как не пашет, там же indy 10 прям в коробке?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:40   #15
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Д2007 я на ней работал и он хмм не пахал всё те же до боли знакомые ????? вместо русского текста
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие бывают компиляторы на С++ и где их качать? Rembo Софт 46 07.03.2013 03:09
Компиляторы на телефон [Smarik] Свободное общение 2 29.12.2008 22:38
Компиляторы SunKnight Софт 3 25.01.2008 17:03
компиляторы и трансляторы PDP-10 FORTRAN, PDP-1 Assembler и PERL akimovster Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.07.2007 05:59
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 14:56