Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 17:17   #1
Kira09
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3
Печаль ПОДПРОГРАММЫ С ПАРАМЕТРАМИ ПРОЦЕДУРНОГО ТИПА

Помогите пожалуйста написать программу.. завтра зачет, а как написать-я не знаю..
Kira09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 17:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Давай так: Вот тебе пример передачи в процедуру указателя на другую процедуру
Код:
type
 tp=procedure;

 procedure aga;begin write('aga');end;
 procedure ogo;begin write('ogo');end;

 procedure okak(p:tp);begin p;end;
begin

okak(aga);
okak(ogo);

readln;
end.
Твоя задача почитать в книге про те слова, которые ты видишь в примере. Ок?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подпрограммы-процедуры, подпрограммы-функции в Pascal rishikesh Помощь студентам 19 18.05.2010 23:05
Нужен код программы. Подпрограммы. Массивы. на С, типа C9 (150р) Stasnislav Фриланс 3 18.05.2010 01:20
из процедурного в модульное pavel42 Помощь студентам 7 30.03.2010 20:27
подпрограммы с параметрами процедурного типа stargirl Помощь студентам 2 14.03.2009 14:52