Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 17:53   #1
Valera24
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
Вопрос Редактирование

Доброго времени суток. У меня возникла проблема вот в чём:
У меня есть программа под названием Управление персоналом,создавалась она в Delphi. Теперь мне нужно её отредактировать, но у меня есть только EXE файл от этой программы с помощью которого ее можно просмотреть.
Вопрос: Как её можно отредактировать теперь?И возможно ли это вообще?
Если нужно,могу прикрепить эту прогу...
Valera24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 11:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как её можно отредактировать теперь?И возможно ли это вообще?
Возможно, но не в Делфи. Из Асма ты так просто не вернеш код. Так что забудь об этой идее. Проще с автором связаться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:49   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

согласен. Нельзя.
Цитата:
Сообщение от Stilet
Проще с автором связаться.
+1
ну, или написать заново...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:22   #4
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

Можно попробовать декомпилировать. Но скорее всего все процедуры удалятся. неплохой декомпилятор для делфи DeDe.
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:28   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

А именно, что нужно отредактировать ???
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:30   #6
Valera24
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
А именно, что нужно отредактировать ???
Нужно переименовать разделы этой проги и само название...
Она на тему управление персоналом,а мне нужно переделать её под Медицинское учреждение.Вот эта прога:
Вложения
Тип файла: rar Управление персоналом.rar (684.6 Кб, 8 просмотров)
Valera24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:34   #7
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

НУ если только переименовать, то в можно шестнадцатиричным редактором тексты поменять.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:44   #8
Valera24
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
НУ если только переименовать, то в можно шестнадцатиричным редактором тексты поменять.
Можно подробней?Как это зделать?Я просто в этом мала шарю....
Valera24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 07:27   #9
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

Цитата:
Можно подробней?Как это зделать?
Скачайте к примеру Restorator
С помощью него открываете EXE-шный файлик, в вашем случае в разделе RCData-->TFMREQUISITE хранится большинство названий. В режиме редактирования меняете на нужные вам значения и сохранятете.
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:41   #10
Valera24
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь,буду пробовать..
Valera24 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактирование Query photozaz БД в Delphi 3 10.11.2008 19:10
Фильтровка и редактирование БД rainbow БД в Delphi 1 17.10.2008 12:44
редактирование ячейки SveSve Microsoft Office Excel 2 11.04.2008 10:16
Редактирование документа Rend1 Общие вопросы Delphi 3 27.01.2008 10:24
Редактирование AntiZero Помощь студентам 2 12.11.2007 18:02