Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2014, 14:26   #1
Андрей_оз
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите поравить макрос

Всем привет!
Помогите поправить макрос
Данный макрос находит по ячейки строку и копирует на другой лист
Мне нужно чтобы найденные данные копировались в разные ячейки
Пример макроса:

Sub DoIt()
' макрос, который работает через 'элемент управления формы' (поле)
Dim rng As Range
Set rng = Worksheets("Лист1").Columns(1).Find (What:=TextBox1.Text, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If Not rng Is Nothing Then
Worksheets("Лист1").Rows(rng.Row).C opy Worksheets("Лист2").Rows(3)
End If
End Sub

Файл пример что куда и зачем
Вложения
Тип файла: rar Пример тест1.rar (17.2 Кб, 9 просмотров)
Андрей_оз вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 16:26   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Будет так
Код:
Sub DoIt()
' макрос, который работает через 'элемент управления формы' (поле)
    Dim rng As Range
    Set rng = Sheets(1).Columns(1).Find(What:=TextBox1.Text, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
    If Not rng Is Nothing Then
        Sheets(2).[A3] = Sheets(1).Range("A" & rng.Row)
        Sheets(2).[G11] = Sheets(1).Range("B" & rng.Row)
        Sheets(2).[D5] = Sheets(1).Range("C" & rng.Row)
        Sheets(2).[E8] = Sheets(1).Range("D" & rng.Row)
        Sheets(2).[C10] = Sheets(1).Range("E" & rng.Row)
        Sheets(2).[B7] = Sheets(1).Range("F" & rng.Row)
    End If
End Sub
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 22:53   #3
Андрей_оз
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Большое спасибо
Андрей_оз вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оптимизировать макрос kipish_lp Microsoft Office Excel 20 27.07.2010 10:48
помогите написать макрос... matveyqa Microsoft Office Excel 4 03.10.2009 13:00
помогите макрос остановить zander Microsoft Office Excel 4 28.07.2009 21:17
Помогите написать макрос Neo007 Microsoft Office Excel 4 24.10.2008 07:25