Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 01:02   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию Открытие в новом окне

Читаю пр открытие в новом окне, написал код чтоб окно открывалось определённым размером, во всех браузерах как положено открывается, проблемма в том ,что в в ИЕ открывается в новой вкладке и ещё на весь экран хоть и установил размер, как одолеть данную проблему?
Код:
<html><head>
<title>Тренировочный документ</title>
<script type='text/javascript'>
function openWin(){
var mywin = open('page.html','newokno',
'width=400,height=300,status=not');
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" value='Щёлкни меня' onClick="openWin()">

</form>

</body>

</html>
2)Ещё проблемма, как сделать чтоб окно нельзя было увеличить при открытии в маленьком окне которое я задал и чтоб был сверху толкьо 1 крестик закрытия и нельзя было изменять.
Заранее благодарю.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 11:57   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<head>
<title>Тренировочный документ</title>
</head>
<body>
<form>
<input type=button value='Щёлкни меня' onClick="window.open('fg.html','fg',config='Height=300,width=400,resizable=1');">
</form>

</body>

</html>
Цитата:
проблемма в том ,что в в ИЕ открывается в новой вкладке и ещё на весь экран хоть и установил размер
по-моему это нельзя исправить. Такой он - IE.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 07.08.2010 в 12:11.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 13:43   #3
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

1)Как создать своё окно тогда с крестиком,чтоб рпаботало во всех браузерах?
Я так понял от метода опен лучше отказаться,так как в Ие не пашет...
2)
Попробовал так, не рабоатет новое окно при нажатии на кнопку СССР.
А именно в новом окне не выводится строка ввода юрл-адресса и вывод панели инструментов.
Цитата:
<html><head>
<title>Тренировочный документ</title>
<script type='text/javascript'>
function otkr(){
open('trenirovka.html','ttr','width =600,height=400,top=300,left=300',
location=yes,toolbar=yes);

}

function closes(){
close();
}

</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" value='Щёлкни меня' onClick="alert('Privet')">
<input type="button" value='Hello' onClick="javascript:closes()">
<input type="button" value='СССР' onClick="otkr()">


</form>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось Kapitann; 07.08.2010 в 22:11.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Проблемы с контролами в новом окне Karrde Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 13.10.2008 19:09
в новом окне jone Общие вопросы Delphi 1 05.10.2008 12:25
Открытие ссылки в новом окне vitalik007 HTML и CSS 3 24.10.2007 17:07
Открытие ссылки в новом окне илья too HTML и CSS 1 14.07.2007 13:31