Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 09:36   #1
xnise
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 26
Вопрос Windows form C++ 2008

Есть такая задачка (проект - решенная часть во вложении):

Составить проект для начисления зар.платы, исходя из задаваемого на форме оклада, процента надбавки и предусмотреть варианты расчета – с премией (с указанием %) или без премии. (Не забудем, что в конце необходимо учесть подоходный налог в 13%)

Вроде бы все идет, но нужно ее доработать, а у меня не получается. Имеются такие вопросы:
1. Как сделать, чтобы в поле "Ваша зарплата составляет" постоянно выводилось новое значение, а старое стиралось (при изменении значений в получившемся коде, старое значение не стирается, а новое значение пишется под ним)
2. Не понятно почему, но при первом выборе кнопки "С премией" поле для ввода значения процента премии напротив Label "Процент премии" не появляется, а чтобы появилась нужно выбрать (переключить) на "Без премии", а потом обратно "С премией"
Вложения
Тип файла: rar f_prim2_1.rar (2.53 Мб, 8 просмотров)
xnise вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Как сделать, чтобы в поле "Ваша зарплата составляет" постоянно выводилось новое значение, а старое стиралось (при изменении значений в получившемся коде, старое значение не стирается, а новое значение пишется под ним)
Самое простое: Кидаешь на форму ListBox и пишешь код:
Код:
listBox1->Items->Add(zar.ToString()+" руб.");
В методе button1_Click.
А код
Код:
//label3->Text=
//label3->Text+"\n"+zar.ToString()+" руб.";
Убери.
Цитата:
2. Не понятно почему, но при первом выборе кнопки "С премией" поле для ввода значения процента премии напротив Label "Процент премии" не появляется, а чтобы появилась нужно выбрать (переключить) на "Без премии", а потом обратно "С премией"
А зачем ты там if накрутил?
пиши просто:
Код:
private: System::Void radioButton1_CheckedChanged(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    textBox3->Visible=true;
    label4->Visible=true; 
}
private: System::Void radioButton2_CheckedChanged(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
     textBox3->Visible=false;
     label4->Visible=false; 
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows form в C++ xnise Помощь студентам 1 15.09.2010 16:31
Visual Studio 2008 error add User Control in Form Arnezami Общие вопросы .NET 2 31.03.2010 12:43
C# Windows Form rvn Фриланс 4 26.01.2010 04:23
Работа с Form->ShowDialog(); в VS 2008 Bruster Помощь студентам 2 14.05.2009 07:16
Проблемма с Windows Xp SP3 and Windows eXPended 2008 Feban Windows 5 25.12.2008 17:38