Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2008, 15:48   #21
brudick
Пользователь
 
Аватар для brudick
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

mv28jam
Теперь все ясно Спасибо Вам за исчерпывающий ответ.
Нужно мне это было для того, чтобы убедится в том, что средствами php и механизмом вроде сокета можно полностью проэмулировать браузер в отношении запроса к серверам.... Как оказалось, можно, но не полностью
А существует ли способ забрать через сокеты http страничку, сопутствующие ей файлы (.css, .js и т.п.), а затем выдавать ее на 127.0.0.7
так, как будто бы ее загрузили на своем сервере ?
Может есть какие либо ссылочки, где об этом можно почитать
Начинающий программист думает, что в 1КБ 1000 байт, а опытный знает, что в 1 килограмме 1024 грамма
brudick вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 16:59   #22
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Неправильный подход. Сэмулировать браузер с помощью PHP никак нельзя. Вообще. Всё что можно сделать - получить HTML страницу и все необходимые файлы, а потом передать их в браузер пользователя. По-другому это называется "прокси сервер".
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:57   #23
brudick
Пользователь
 
Аватар для brudick
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Johnatan, mv28jam. Ребят, спасибо вам огромное за разъяснения.
И еще один вопрос возник:
Заголовки посылает браузер серверу (ну и обратно тоже).
А если я в своем скрипте посылаю, например вот такой заголовок:
User-Agent: Brudick's Browser, то посылаться должен именно он вместо стандартного User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 ?
Т.е. имеет ли место утверждние: "Заголовки, прописанные вручную пользователем посредством header(), сокет, curl или т.п., имеют более высокий приоритет по сравнению с одноименнными стандартными, выдаваемыми браузером. Также браузер может дописывать другие необходимые заголовки в дополнение к прописанным юзером"?
Начинающий программист думает, что в 1КБ 1000 байт, а опытный знает, что в 1 килограмме 1024 грамма
brudick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 10:14   #24
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Нет сервер ничего дописывать не будет, а заголовки не имеют понятие приоритета - они есть или их нет вот и всё кино... Все переменные начинающиеся с http можно изменить, но смысла особо не будет.
Опять же Вы немного путаете понятия браузер и сервер, написав допустим curl-обращение Вы выполняете его на сервере на котором браузера вообще может не быть, поэтому заголовки дописаны не будут.

Не забывайте товарищи php это сервер
javascript это браузер
ajax это шайтан соединение
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные запросы SQL KsandrXXX Помощь студентам 4 11.02.2011 11:40
Запросы к БД xDjarx БД в Delphi 6 14.05.2008 17:04
Запросы SQL и PL/SQL sharpest Фриланс 1 05.02.2008 18:58
Запросы к БД H@Z@RD Общие вопросы Delphi 3 28.03.2007 01:39