Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2019, 14:27   #1
Witali
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
Восклицание Создать класс четырехугольник, члены класса – координаты 4-х точек.

Создать класс четырехугольник, члены класса – координаты 4-х точек. Описать в классе конструкторы, деструктор, методы проверки существования четырехугольника вычисления и вывода сведений о фигуре – длины сторон, диагоналей, периметр, площадь. Предусмотреть в классе проверку, является ли четырехугольник параллелограммом. Написать программу, демонстрирующую работу с классом: дано N четырехугольников, найти их среднюю площадь.

Помогите, пожалуйста
Witali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 15:43   #2
vexora_man
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

тебе во фриланс
vexora_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 20:24   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,645
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

А есть наработки? Я бы мог чего-нибудь подсказать))
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 20:34   #4
Witali
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Ну вот есть что-то, но не рабочее

Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
class figure
{
protected:
           
      int a,b,c,d;
      
 public:
       figure () 
       {a=0;b=0;c=0;d=0;}
       
       figure (int a1, int b1 , int c1 , int d1) 
       {a=a1;b=b1;c=c1;d=d1;}
       
       int get_AB (){return abs(a-b);}
       int get_CD (){return abs(c-d);}
       int get_AC (){return abs(a-c);}
       int get_BD (){return abs(b-d);}
       
       
       
       bool proverka ()
       {return abs(a-b)==abs(c-d) && abs(a-c)==abs(b-d);}
       
       
        int perimentr () {return 2*(abs(a-b)+abs(a-c));}
        
        int area () {return abs(a-b)*abs(a-c);}
        
        double diagonal () {return sqrt(((a-b)*(a-b))+((a-c)*(a-c)));}
        };
        
        
        class parale : public figure
        { double f;
          const static double pi=3.1415;
              public : 
                     parale(void):figure (0,0,0,0) {}
                     
                     parale(int a1, int b1 , int c1 , int d1): figure (a1,b1,c1,d1) {}
                     
                     void setF (double f1) {f=f1;}
                     double getF () { return f;}
                     double getG () {return 180-f;}     
       
};
 
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Witali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 22:26   #5
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,645
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

У Вас в задании написано про координаты. А есть класс Point например или что-то похожее?
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 23:17   #6
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,277
Репутация: 4038
По умолчанию

Создана тема во фрилансе: https://www.programmersforum.ru/show...48#post1784848
И тут помощь вроде намечается, и там исполнители подошли. Что делать, непонятно. Witali, вы всё же будете ждать бесплатной помощи или хотите получить готовое решение за деньги?
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 19:49   #7
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,645
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

Я рекомендовал бы Witali самому сделать. Задание действительно не сложное. Создать пару классов, загуглить формулы для расчетов и как бы все. ))) Решение в кармане.
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны координаты n точек (xi,yi). Найти координаты вершин одного из квадратов, из заданного множества точек. khariton Visual C++ 0 14.11.2013 09:36
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Создать файл, содержащий координаты точек в двумерном пространстве. На Си ganster Общие вопросы C/C++ 2 03.07.2012 11:55
Создать класс "прямая", поля класса - координаты двух точек (x1,y1) и (x2,y2) // на C# parol Помощь студентам 0 13.12.2011 14:00


01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru