Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 22:31   #1
xxxn00bxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 4
Сообщение radiobutton

как сделать что б при выбори переходило на другую форму.
Ну когда предлоен выбор, при нажатии перейти в другую форму.
xxxn00bxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:41   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Код:
Form2.Visible = True;
Form1.Visible = False;
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:52   #3
xxxn00bxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

куда его прописать ???
пишу сдесь :
void __fastcall TForm1::RadioButton1Click(TObject *Sender)
{
Form2.Visible = True;
Form1.Visible = False;

}
//---------------------------------------------------------------------------
то выдает ошибку
[C++ Error] Unit1.cpp(21): E2294 Structure required on left side of . or .*
[C++ Error] Unit1.cpp(22): E2294 Structure required on left side of . or .*
если заменяю то выдает вот это:
[C++ Error] Unit1.cpp(21): E2087 Illegal use of pointer
xxxn00bxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 23:00   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А вы Form1, Form2 объявили? создали?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 23:05   #5
xxxn00bxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

создать создал .
Обьявить???хз
прописывал:
#include Unit1.h;
#include Unit2.h;
xxxn00bxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 23:27   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

вероятно, надо точку заменить на "->" (я их часто путаю, у них несколько разный смысл.)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 00:04   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Цитата:
прописывал:
#include Unit1.h;
#include Unit2.h;
в билдере свой синтаксис плюсов, с преферансом и гувернантками?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 01:45   #8
xxxn00bxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Короче всем спс за помощ.
Проблема была не токо в связки .
Короче скопировал я себе с unit2.h все содержимое в unit1.h ии потом в unit1.cpp на вызове ButtonClick
писал :
Form2->Show();
и все работает.
xxxn00bxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 08:06   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
скопировал я себе с unit2.h все содержимое в unit1.h
Пуф... Ой грабли на горизонте замаячили.
Сорри за оффтоп.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание radiobutton Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 6 30.07.2009 22:29
Radiobutton в Mainmenu beemoto Общие вопросы Delphi 5 28.05.2009 12:18
radiobutton Bon'ka Компоненты Delphi 4 16.05.2009 21:56
RadioButton Pavelok Общие вопросы Delphi 3 14.05.2009 14:05
Проблема с radiobutton Danilpo Компоненты Delphi 4 03.03.2009 08:16