Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2013, 21:54   #1
ВасПуп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Где я допустил ошибку?

=ЕСЛИ(И(E22>D24;E22<=E24);D25); ЕСЛИ(E22>E24;E25); ЕСЛИ(E22<=D24;0)
ВасПуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 22:43   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
=ЕСЛИ(И(E22>D24;E22<=E24);D25;ЕСЛИ(E22>E24;E25;ЕСЛИ(E22<=D24;)))
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может быть я допустил ошибку при отправке файла? TUberwer Общие вопросы Delphi 1 11.07.2013 21:47
Не покидает чувство, что я допустил ошибку в алгоритме/коде (Python) nextdrift Python 2 08.03.2013 23:10
где я допустил ошибку? sudik Помощь студентам 0 06.11.2011 17:38
Работа со строками. Написал программній код, но где-то допустил ошибку. NikitaNikita Помощь студентам 2 07.02.2011 16:32
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку <<Katushka>> Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2010 11:41