Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 18:29   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
Вопрос вопросы

1-ый как консольному приложению передать "ентер" или своему (тоесть если сам разработал и как добавить туда текст)

2-ый как заблокировать клаву и мышь и наоборот, разблокировать

3-ий как узнать под какими правами я сижу (амина, опытный пользователь, гость)

4-ый етсь много исходников как расчехлить имя диска и его св-ва (floppy, cd-rom и так д.) но как узнать сд это или двд

Спасибо за помощь
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 21:19   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

1. функция WriteConsole
2. это делается через хуки (SetWindowsHookEx)
3.Функции GetUserClassID, GetUserType и GetUserName

лучше создай для каждого вопроса отдельную тему
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 10:11   #3
Rouse_
Пользователь
 
Аватар для Rouse_
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 56
По умолчанию

2. rundll32 keyboard,disable
3. OpenProcess -> OpenProcessToken -> GetTokenInformation()
Vae Victis
(Горе побежденным (лат.))
Демки с открытым кодом:
http://rouse.drkb.ru
Rouse_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 11:01   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
rundll32 keyboard,disable
уже второй раз натыкаюсь на эту фразу... Сами пробовали? У меня: "модуль keyboard не найден!"
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 11:40   #5
Rouse_
Пользователь
 
Аватар для Rouse_
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сами пробовали?
Пробовали. В NT-ях и не будет работать, но автор же не привел тип операционки...
Vae Victis
(Горе побежденным (лат.))
Демки с открытым кодом:
http://rouse.drkb.ru
Rouse_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 20:03   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

можно было догадаться что у 95% пользователей стоит WinNT, а именно WinXP
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 11:58   #7
Rouse_
Пользователь
 
Аватар для Rouse_
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 56
По умолчанию

Ну это не так Если считать домашние компьютеры, то вероятно да, но бюджетные организации в 80 процентах случаях сидят именно на 98 Собственно только из-за этого большинство крупных коммерческих Российских разработчиков и продолжает поддерживать данные устаревшие ОС (включая Ме) от которых давно отказались на западе
Vae Victis
(Горе побежденным (лат.))
Демки с открытым кодом:
http://rouse.drkb.ru
Rouse_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 18:08   #8
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Всем большое спасибо за советы, у меня XP,
если можна, то с примером
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по реестру Titan123 Общие вопросы Delphi 5 02.07.2008 13:44
Простые вопросы по C++ ERASERROR Помощь студентам 3 24.03.2008 16:58
Вопросы по WEB Elm0 Свободное общение 12 20.02.2008 02:40