Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 22:55   #1
dima.m
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 7
Печаль надо составить блок схему

вот по вот этим програмам
1)дано n вещественных чисел. Вычислить разность между максимальным и минимальным из них
код
Sub asdf()

Dim n, i As Long
Dim all As String
Dim max, min, s As Double
n = InputBox("N=")
min = n * 100
For i = 1 To n
s = InputBox(Str(i) + "èç " + Str(n), "введите N")
If s > max Then max = s
If s < min Then min = s
all = all + Str(s) + ";"
Next i
MsgBox ("ваши числа" & all & Chr(13) & "min = " & min & Chr(13) & "max= " & max & Chr(13) & "разность " & (max - min))

End Sub
2)вычислить сумму ряда у=1*3+3*5+5*7...+31*33
код:
Sub s1()
MsgBox "Sum = " & SUM135(33)
End Sub

Function SUM135(d)
If d = 1 Then Exit Function
SUM135 = SUM135(d - 2) + d * (d - 2)
End Function
dima.m вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 01:38   #2
zoluxa
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

а чево не понятного в складании блок-схемы??? если цыкл обозначается трапецией, виполнение деиствий(умножение, присваевание функции и т.д.) обознач прямоугольником, а вивод данных на екран обрезаным с низу кривой линией прямоугольник, начало и конец обозначается прямоугольниками с закругленными боковыми сторонами)))
zoluxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 01:40   #3
zoluxa
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

ааа, ище цыкл иф обозначается ромбом, от которого идет продолжения в лево(в право) и в низ, в лево (в право) ета если не удовлитворяет условие, а в низ если удов. или наоборот
zoluxa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо составить блок-схему Mashun4eg Помощь студентам 0 27.03.2010 17:01
составить блок-схему JOHN1992 Помощь студентам 3 27.12.2009 14:41
Помогите составить блок схему Света2125 Помощь студентам 7 29.10.2009 17:07
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37