Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2008, 08:00   #1
Distant
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема с базой данных или хостингом

Купил в общем хостинг, установил сайт, но вот проблема в том, что в одном месте выдает вот что:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/eastokr1/public_html/blocks/right_panal.php on line 11

У меня 2 раздела с такой же базой данных, и к таким же данным, но один работает а другой выдает такую ошибку.

У себя на локальном сервере все работает, а установил на хост и вот тебе на. Помогите пожалуйста, сегодня весь день лазил по поисковикам, так и не нашел решения этой проблемы.
Distant вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 08:35   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,123
По умолчанию

Приведите код скрипта right_panal.php
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 10:44   #3
Distant
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

<?php

$db = mysql_connect ("localhost","user","pasword");
mysql_select_db("base",$db);

$result2 = mysql_query ("SELECT id,title,description FROM inform ORDER BY RAND(NOW(id)+1) LIMIT 3",$db);

$myrow2 = mysql_fetch_array ($result2);


do {

printf ("<table align='center'>

<tr>

<td class='right_title' valign='top'>
<p class='right_name'><a href='view_inform.php?id=%s'>%s</a></p>
<p class='right_smart_new'> %s</p></td>
</tr>




</table><br><br>", $myrow2["id"], $myrow2["title"],$myrow2["description"]);

}

while ($myrow2 = mysql_fetch_array ($result2));

$result = mysql_query ("SELECT id,title,description FROM news ORDER BY RAND(NOW(id)+1) LIMIT 3",$db);

$myrow = mysql_fetch_array ($result);

do {

printf ("<table align='center'>

<tr>

<td class='right_title' valign='top'>
<p class='right_name'><a href='view_news.php?id=%s'>%s</a></p>
<p class='right_smart_new'>%s</p></td>
</tr>




</table><br><br>", $myrow["id"], $myrow["title"],$myrow["description"]);

}

while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));

?>
Distant вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 11:57   #4
Distant
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Все, как я понял, надо включить глобальный массив.
Distant вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 21:46   #5
Choo
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Я так понимаю, данные вы подставили? "user" и "password" - валидная пара логина, а "base" - название вашей БД?
Вероятно, что нет, ибо симптомы очень уж похожи, т.к. объясняет почему работает на вашем компьютере, но не работает на хостинге.

Последний раз редактировалось Choo; 02.08.2008 в 21:49.
Choo вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с базой данных Роман-33 БД в Delphi 3 06.09.2008 17:37
Работа с базой данных Dizark Помощь студентам 1 01.03.2008 20:30
Помогите с базой данных Илья Microsoft Office Excel 3 20.12.2006 09:49


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя