Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2015, 16:30   #1
Sierra26
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию C++ WinAPI - Считать символ с клавиатуры в символьную переменную

Помогите считать символ с клавиатуры в символьную переменную. Что-нибудь простое и чтобы действовала везде(вне окна консольного приложения)
Sierra26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 18:41   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sierra26 Посмотреть сообщение
Что-нибудь простое и чтобы действовала везде(вне окна консольного приложения)
Такого нет.
Сначала определитесь, вам консоль или нет, а то подходы разные.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ассемблер: вывести символ на экран,затем считать его координаты, и заменить на другой анже Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 14.05.2015 20:11
Считать ответ на JAVA (Json)-зарос в переменную Diskretor Microsoft Office Excel 3 07.03.2012 01:55
Переменную на выводе поменять на символ. delphi leshij Помощь студентам 2 20.09.2011 21:59
считать из файла в word32 переменную Шаина Общие вопросы C/C++ 2 17.06.2010 22:58
Как считать int-овское число из файла в переменную? (Си) farewe11 Помощь студентам 5 31.05.2010 18:46


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя