Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 04:58   #1
macexa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию на чем писать ????

Привет всем познающим!!!
на чем написать прогу, которая из БД MicrosoftExel будет вставлять записи в input и textarea поля браузера ???
заранее спасибо....
macexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 10:52   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

На компьютере.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:33   #3
macexa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

а, ну да.....
тема актуальна
macexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:43   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Пиши на пк, на ноутбуке, на макбуке, на мак про, на планшетнике.
Всё. Тема неактуальна, смешна, и были перечислены все возможные варианты. Можно закрывать.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 31.03.2011 в 15:49.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:46   #5
BoozZzilla
Форумчанин
 
Аватар для BoozZzilla
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

В чём вопрос то?
Вы что знаете на том и пишите
Если ничего незнаете то не пишите или учите что нибудь.

БД это Excel таблица?
BoozZzilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:49   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

на VBA, или если угодно Визуал Бейсике.
P.S. Excell это не БД, и даже не СУБД.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:35   #7
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

да excel это не БД, возможно вы имели ввиду microsoft access или microsoft SQL?
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:44   #8
BoozZzilla
Форумчанин
 
Аватар для BoozZzilla
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Я настаиваю!
Мне кажется автор говоря БД подразумевает Excel файл
BoozZzilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 12:39   #9
macexa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

MyLastHit ну ты дигра....
за бейсик и VBA СПАСИБО!!!!!!!!!!!
macexa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание подпрограммы, на чем писать? Olejik Общие вопросы C/C++ 6 26.10.2009 19:21
на чем писать приложение Shuran Помощь студентам 4 03.07.2009 11:05
На чем лучше писать? PilGrim Свободное общение 3 31.03.2009 23:45
На чем писать??? Shuster Помощь студентам 9 19.01.2009 10:49