Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2008, 19:26   #11
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

Эта программа представляет собой первую альфа-версию программы БаранкаТЕСТ -
программы для создания и проведения образовательных тестов.

Порядок работы: в редакторе BarankaEditor создаете тест, затем
"бросаете" его мышью на файл BarankaPlayer.

Автор: Колчанов Андрей, 2008
andrey4623@mail.ru

http://get.freesoft.ru/?id=23650
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 16:56   #12
aftarsoft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию программу для создания окон нестандартной формы для программ разрабатываемых на Visual Basic.
Creator Forms позволяет создавать окна с использованием таких инструментов как прямоугольники, эллипсы, многоугольники, текст и многоугольники с кривыми рёбрами. В любой момент работы с программой предоставляется возможность просмотра, как самого получаемого окна (формы) так и её кода, с возможностью применения объёма к форме и выбора цвета. Имеется возможность сохранения проекта создания окна для его последующего открытия. Также программа позволяет строить окно по рисунку и экспортировать созданное окно в frm-файл.

скачать160 Кб
Home page
aftarsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 08:00   #13
LDA
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

ScreenShot v2.0
Прога для снятия скриншотов и записи видео

http://lda-project.narod.ru/Download/Setup.exe
LDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 17:27   #14
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Программа для сохранения данных игровых аккаунтов (пока без шифрования данных)
http://home.smarik.com/setup.exe
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 21:30   #15
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Если кому-то интересно как выглядит аттрактор Лоренца в 3D, прошу:
Исходники прилагаются
Вложения
Тип файла: rar attractor3D.rar (38.3 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: rar Attractor.rar (4.8 Кб, 42 просмотров)
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 12:03   #16
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Недавно решил начать изучать Direct3D. Сделал солнечную систему в соответствии с реальными данными, только планеты в 10 раз увеличил, а то они уж очень маленькие по сравнению с солнцем и рассмотреть их трудно
Вложения
Тип файла: rar D3DMesh.rar (176.1 Кб, 35 просмотров)
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:09   #17
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Я скачал все без исключения программы.
Могу сказать только одно:
ВСЕМ RESPECT! и развивайтесь дальше
Do something...
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:11   #18
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Недавно решил начать изучать Direct3D. Сделал солнечную систему в соответствии с реальными данными, только планеты в 10 раз увеличил, а то они уж очень маленькие по сравнению с солнцем и рассмотреть их трудно
Молодец!
Мне кажется, было бы еще круче, если бы как Скрин-сейвер сделать
Do something...
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:18   #19
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Уважаемый LDA!
Я частично пользуюсь вашим софтом.
Мне он очень удобен, развивайтесь далее!
Do something...
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 07:30   #20
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Думал, думал, и все таки решил выложить свой простенький калькулятор... Вообщем это моя Самая первая программа, которую я написал на Liberty BASIC v4.03, вот ссылка для скачивания http://uafile.com/706447
P.S. не судите строго, все таки это первая моя программа, написанная еще тем летом, тоесть в 2007 году .... А щас пока таких программ не создаю, так как учу С++. Вот...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, выводящая сама себя Gorychev Общие вопросы Delphi 45 31.01.2010 02:45
покажите исходный код какого-нибудь вируса или трояна в Delphi Aboltus Безопасность, Шифрование 10 03.09.2008 06:56
Копирование себя по локалке ERASERROR Работа с сетью в Delphi 1 23.02.2008 13:38
Записываем себя в друой *.exe SfRLeX Общие вопросы Delphi 5 11.02.2008 15:08
Покажите ваши игры людям Doom4eg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 14.01.2008 10:33