Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 19:20   #1
dimapain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию сортировка букв

Подскажите,пожалуйста,как в компиляторе borland можно написать программу,которая сортировала бы буквы по алфавиту(английскому).
dimapain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Используй метод сортировки пузырьком.
Допустим есть строка s="qwertyuiop"
Код:
for(int i=1;i<=Length(s);i++)
 for(int j=i;j<=Length(s);i++)
  if(s[i]<s[j]){char c=s[i]; s[j]=s[i];s[i]=c;}
Примерно так...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:52   #3
dimapain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо,пусть тебе Бог помагает)))
dimapain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Определите сколько слов заданного текста составлено из букв русского алфавита, а сколько из букв латинского алфавита. Слова, в кот potemos Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.04.2012 13:14
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. kvas91 Общие вопросы C/C++ 3 14.11.2010 16:51
Сортировка заглавных и строчных букв Ronk Общие вопросы C/C++ 6 03.03.2010 19:44