Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2015, 14:42   #31
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Отписывай, тогда на конкретных примерах спрашивай - так проще будет
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 14:48   #32
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Вот хоть убейте, что не так?
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int i;
    for ( int = 1; i <= 20; i++ )
    {
        cout << "WildWhiteRabbit" << endl;
    }

    return 0;
}
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене

Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2015 в 16:10.
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 14:50   #33
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
преподавательских методов явно не знаете.
Это он мне как бывшему преподу по информатике
Цитата:
Еще один проплаченный аларом троль?
Скорее старый пропатченный.
Цитата:
Вот хоть убейте, что не так?
Это зависит от того, чего хотели получить. Если это план захвата галактики, то он явно неудачный.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 02.06.2015 в 14:54.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 14:55   #34
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это он мне как бывшему преподу по информатике
Скорее старый пропатченный.
Это зависит от того, чего хотели получить. Если это план захвата галактики, то он явно неудачный.
Товарищи, ну я прошу вас, найдите себе более веселую тему для флуда. Тут господа моск ломают да морщины напрягают.
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 14:57   #35
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Вот хоть убейте, что не так?
Вот здесь ошибка, думай:
Код:
int i;
for ( int = 1; i <= 20; i++ )
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:00   #36
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Товарищи, ну я прошу вас, найдите себе более веселую тему для флуда. Тут господа моск ломают да морщины напрягают.
Ранее по теме я дал ссылки в которых написано про циклы. Очевидно Вы их смело проигнорировали.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:03   #37
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Хочешь понять циклы, очень советую книгу Лафоре - ООП (и не только про циклы хорошо написано)!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:22   #38
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Вот здесь ошибка, думай:
Код:
int i;
for ( int = 1; i <= 20; i++ )
Я тупанул просто жестко))) i =1 а не int. При чем это ошибка из учебника ушел эксперементить далее

Цитата:
Хочешь понять циклы, очень советую книгу Лафоре - ООП (и не только про циклы хорошо написано)!
да я на 9-ом уроке игуаны, какие мне книжки. вот через месяц, а то и два, можно и книжки начать читать

Уткин
Не совсем игнорировал. С двух чаш одновременно пить неудобно. Да и уж как-то сложно для новичка написано то что вы присылали.
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:39   #39
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
При чем это ошибка из учебника
Ужасный учебник...
Цитата:
вот через месяц, а то и два,
можно с помощью книги (нормальной) уже полностью по основам при желании пройтись!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 16:11   #40
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Странно что компилятор не заругался. А если заругался - двойка ТС по внимательности.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ? ion leahu Помощь студентам 6 23.11.2014 19:36
Почему не перегружаем оператор = Студ Общие вопросы C/C++ 8 21.03.2014 12:45
Оператор continue. AnnaKom Помощь студентам 2 20.01.2012 12:20
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Оператор continue Golovastik Общие вопросы C/C++ 10 20.07.2009 14:19