Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2015, 05:31   #51
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Ну не дошел видимо я в учебнике до вечных циклов. там же простую программу просят сделать, а то что я тут заморочил так это я по собственной инициативе.
То что Вы хотите сделать примитивно и убого и решается в 5 минут.
Цитата:
Ну не дошел видимо я в учебнике до вечных циклов.
Так любой новый термин сразу должен вызывать у Вас приступ неотвратимого желания найти его суть и неважно какими способами - учебником или гуглом. Лень все читать - набрали в гугле, это так сложно?
Цитата:
да, это нахрап называется, единственное в чем вы правы, но не до селе и докуда показывать любите, а вдвое меньше.
В этом и Ваша проблема - что вместо того чтобы учиться и заниматься Вы ищете правых и виноватых.
Цитата:
Иначе, коллеги, только стационар... да...
Угум, живительный голоперидол.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 09:26   #52
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
В верхнем правом углу во вкладке "опции темы". Пользуемся
Да ладно тебе, это сарказм был.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 18:28   #53
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int a, b, c;


    cout << "Vvedite 3 raznih chisla: " << endl;
    cin >> a >> b >> c;

    while ( a == b || b == c || a == c)
    {
        cout << "Vvedite raznie chisla!" << endl;
        cin >> a >> b >> c;
        continue;

        if ( a != b )
            if ( b != c )
                if ( a != c )
        break;
    }

    if (a > b)
        if (a > c)
            cout << "Naibolshee chislo: " << a << endl;
    if (b > a)
        if (b > c)
            cout << "Naibolshee chislo: " << b << endl;
    else
            cout << "Naibolshee chislo: " << c << endl;
    return 0;
}
Уаля
Принимаю не сложные задания на циклы
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене

Последний раз редактировалось WildWhiteRabbit; 04.06.2015 в 18:29. Причина: хочется
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:28   #54
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Вот Вам задание - переделать условия после цикла. Используйте самописную функцию нахождения наибольшего из 2 чисел. Там где условия в цикле - быстро, однозначно и бесповоротно переделать 3 условия в одно (а заодно подумать - надо ли это там вообще). Выпендриваться любите, а работать над собой не хотите. Тем более что про объединения условий Вам уже говорено.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 04.06.2015 в 19:35.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:35   #55
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Что значит самописную?
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:42   #56
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Что значит самописную?
Компиляторы не просто вещь в себе, а идут обычно с набором элементарных функций, автоматизирующие наиболее часто используемые действия. Такая функция (нахождение максимального) скорее всего есть. Ее можно использовать, подключив соответствующую библиотеку (модуль/юнит). Но Вам в целях получения опыта требуется написать подобное самому.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:47   #57
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Компиляторы не просто вещь в себе, а идут обычно с набором элементарных функций, автоматизирующие наиболее часто используемые действия. Такая функция (нахождение максимального) скорее всего есть. Ее можно использовать, подключив соответствующую библиотеку (модуль/юнит). Но Вам в целях получения опыта требуется написать подобное самому.
Вы имеете в виду, чтобы я вместо if использовал другие математические действия?
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:49   #58
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Вы имеете в виду, чтобы я вместо if использовал другие математические действия?
Я хочу чтобы Вы там использовали функцию. Что будет в функции дело Ваше (хоть те же условия, хоть математика).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:55   #59
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы Вы там использовали функцию. Что будет в функции дело Ваше (хоть те же условия, хоть математика).
Никак не могу вас понять. Я же и использовал функцию
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 19:58   #60
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Я же и использовал функцию
Да ну ? Прям заменили условия как я просил? Самописной функцией? У меня плохо со зрением, очевидно. Вот одну функцию Вы сами описываете - это main(), теперь пришло время понять, что функций в программе может быть больше одной.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ? ion leahu Помощь студентам 6 23.11.2014 19:36
Почему не перегружаем оператор = Студ Общие вопросы C/C++ 8 21.03.2014 12:45
Оператор continue. AnnaKom Помощь студентам 2 20.01.2012 12:20
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Оператор continue Golovastik Общие вопросы C/C++ 10 20.07.2009 14:19