Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 16:11   #1
kovalevskivf
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Как заблокировать горячие клавиши Alt+F11

Подскажите пожалуйста, каким образом можно заблокировать появление окна редактора кода VBA в ответ на нажатие клавиш Alt+F11.
kovalevskivf вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 05:12   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В модуль "Эта книга" вставьте код:
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    Application.OnKey "%{F11}", "Msg"
End Sub
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    Application.OnKey "%{F11}"
End Sub
А в программный модуль вставьте
Код:
Sub Msg(Optional xyz As Boolean)
    MsgBox "Команда недоступна!"
End Sub
Здесь, для макроса "Msg" опциональный параметр "xyz" введен только для того, чтобы этот макрос не был виден в списке макросов.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:26   #3
kovalevskivf
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Большое спасибо! Все отлично работает
kovalevskivf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как назначить "горячие" клавиши ekzobyte Общие вопросы Delphi 16 18.03.2009 21:15
Горячие клавиши Altera Общие вопросы Delphi 5 13.09.2008 21:27
Горячие клавиши VS 2008 .:KOLYAN:. Свободное общение 2 02.09.2008 14:32
По нажатию, каких сочетаний клавиш можно программно развернуть приложение, если оно свернуто в трее? Johnny_B Win Api 1 04.06.2007 08:20