Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 07:18   #1
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию Установка серверу адреса и порта Indy 10

Здравствуйте.
Такой вопрос как установить адрес и порт серверу как это делается в свойствах bindings
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 15:15   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

заполнить это свойство программно

Код:
With idTcpServer1.Bindings.add do
 Begin
  Ip   := '0.0.0.0';
  Port := XXXX;
 end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 02:31   #3
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

а как можно получить список IP адресов адаптеров в системе
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 08:15   #4
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

нашел сам
Код:
uses
  WinSock;

function GetLocalIP: String;
const WSVer = $101;
var
  wsaData: TWSAData;
  P: PHostEnt;
  Buf: array [0..127] of Char;
begin
  Result := '';
  if WSAStartup(WSVer, wsaData) = 0 then begin
    if GetHostName(@Buf, 128) = 0 then begin
      P := GetHostByName(@Buf);
      if P <> nil then Result := iNet_ntoa(PInAddr(p^.h_addr_list^)^);
    end;
    WSACleanup;
  end;
end;
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Indy 10 На Delphi 7. Опять ошибка. Dionix Общие вопросы Delphi 4 10.07.2010 10:47
Установка IP адреса Raivolo Работа с сетью в Delphi 11 11.02.2009 18:03
Установка Indy 9.0.18 на Delphi 2007 Denager Компоненты Delphi 0 05.03.2008 22:13
как серверу INDY распознать клиента мандарин Работа с сетью в Delphi 2 24.10.2007 13:31
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? DeLure Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2007 00:50