Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 16:42   #1
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию совместить 7 формул в одну

Написал формулы
Код:
=ЕСЛИ(I5=3;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C8);"вы превысили";"")))
Код:
=ЕСЛИ(I5=5;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C10);"вы превысили";"")))
Код:
=ЕСЛИ(I5=6;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C11);"вы превысили";"")))
Код:
=ЕСЛИ(I5=7;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C12);"вы превысили";"")))
Код:
=ЕСЛИ(I5=8;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C13);"вы превысили";"")))
Код:
=ЕСЛИ(I5=9;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C14);"вы превысили";"")))
Код:
=ЕСЛИ(I5=10;(ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(C15);"вы превысили";"")))
Подскажите пожалуйста, как эти формулы совместить, чтобы поместить в одну ячейку

Большое спасибо!
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:48   #2
WIC
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 138
По умолчанию

направление -
1. если I5=3 или больше 4 и меньше 11;

2. С(5+I5)
WIC вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:55   #3
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

ЕСЛИ(ИЛИ(И();И();...))
Неэстетично

Покажите в файле Excel

Последний раз редактировалось vikttur; 04.10.2011 в 16:58.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:22   #4
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

вот он файл
Вложения
Тип файла: rar Книга1152.rar (4.7 Кб, 10 просмотров)
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:38   #5
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Я же говорил - неэстетично. В данном случае без формулы на листе - самое оно
Меню Данные-Проверка.
Вложения
Тип файла: rar проверка.rar (2.0 Кб, 16 просмотров)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:50   #6
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Подозреваю, что логика такая: если введено имен больше, чем число в I5, то выводится сообщение.
Формула:
Код:
=ЕСЛИ(СЧЁТЗ(C5:C999)>I5;"вы превысили лимит выбранных имен";"")
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместить 2 запроса stck SQL, базы данных 10 18.05.2011 13:09
совместить 2 макроса Kraimon Microsoft Office Excel 2 13.02.2011 17:16
Совместить с++ и delphi Яр|/||< (^_^) Свободное общение 20 25.03.2010 13:32
как совместить C++ и Visual C++ Paul_AG Visual C++ 2 13.04.2009 19:47
Windows XP совместить с 98? Pavluha Windows 3 20.11.2008 15:01