Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 07:21   #1
Memfis1992
Пользователь
 
Аватар для Memfis1992
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 38
Подмигивание Как узнать свой Ip-адрес?

Что надо вбить чтобы например в memo появился ip адрес машины на которой запущена прога?
Memfis1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 07:34   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/base/get_own_ip.html

http://delphiworld.narod.ru/base/get_tcp_table.html

http://delphiworld.narod.ru/base/get_my_ip.html
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 08:15   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Киньте на форму компонент IdIPWatch из закладки Indy Misc
Код:
IdIPWatch1.Active:=true;
memo1.Lines.Add(IdIPWatch1.LocalIP);

Последний раз редактировалось SERG1980; 18.06.2010 в 08:17.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:36   #4
Memfis1992
Пользователь
 
Аватар для Memfis1992
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо за корректную и ясную даже ламаку инфу =)
Memfis1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать MAC адрес? HTL Общие вопросы Delphi 1 05.06.2010 09:22
Как убрать свой IP адрес из спам каталога адресов Полянский Безопасность, Шифрование 10 10.02.2010 06:53
Как определить Свой ip адрес! Marsik Помощь студентам 4 10.04.2008 20:41
Как узнать IP адрес? AidarBik Работа с сетью в Delphi 2 11.07.2007 12:37
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39