Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 23:40   #1
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Оцените программу

Осторожно!!! Файл содержит макрос AUTO_OPEN

Последний раз редактировалось EducatedFool; 14.12.2010 в 08:17. Причина: типа вредоносная программа
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:53   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Осторожно!!! Файл содержит макрос AUTO_OPEN
Что-то не хочется такую программку открывать, хоть бы написали, что к чему.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:58   #3
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
Что-то не хочется такую программку открывать, хоть бы написали, что к чему.
1. Программа ищет все эл. адреса контактов в QIP и Outlook Express
2. Проггамма сама рассылает на эти адреса спам.
3. Программа ищет файл с паролем на QIP и высылает его автору
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 00:25   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Осторожно!!! Файл содержит макрос AUTO_OPEN
Вай -вай
Стратегические просчёты
Почему именно ось должна быть установлена на диске С?
Почему профили должны храниться в папке :\Documents and Settings\Пользователь.
У меня она лично ничего не нашла.
Диска С у меня вообще нет,Ось стоит на одном диске,профиля на втором,а основной диск совсем третий.
В код не всматривался.С задачей не справилась.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 01:06   #5
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Вай -вай
Стратегические просчёты
Почему именно ось должна быть установлена на диске С?
Почему профили должны храниться в папке :\Documents and Settings\Пользователь.
У меня она лично ничего не нашла.
Диска С у меня вообще нет,Ось стоит на одном диске,профиля на втором,а основной диск совсем третий.
В код не всматривался.С задачей не справилась.
Ну уж извините!!! У меня тоже не стандартное расположение оси и т.п. Но в то же время если мы с Вами давольно опытные в этом деле, то прежде чем её запустить мы ознакомимся с кодом и запускать не будем!!! Данная программа расчитана на стандарного юзера (их около 94%), который в силу своего уморазвития просто запустит её и фсёёёёёё)))))))
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 08:16   #6
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Нехорошо делать такие программы...
Хотя, дело прошлого, именно с написания подобной программы я и начал изучение VBA
(только я собирал информацию в скрытые файлы на тот же эл. носитель)

Ошибок в коде хватает, обработка ошибок отсутствует.

К примеру, на большинстве компов эта строка выдаст ошибку:
Код:
If Workbooks("Test").Sheets("Work").Cells(Boot_2, 1).Text = "" Then
Правильнее писать так:
Код:
If Workbooks("Test.xls").Sheets("Work").Cells(Boot_2, 1).Text = "" Then
А ещё лучше ссылаться на книгу по кодовому имени, или же хранить ссылку на неё в переменной.

Метод Application.FileSearch лучше не использовать - он не работает в последних версиях Excel

Разумеется, как уже было замечено, прописывать пути к папкам в самом макросе - неправильно.
(их, как и путь к Windows, надо считывать из реестра)

В общем, есть ещё над чем поработать.

PS: Поскольку программу можно отнести к разряду вредоносных, удалил вложение из первого поста.
Если так хочется показать код - выкладывайте файл, но БЕЗ автозапуска
(можете сделать специальную кнопочку для запуска)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените программу - StoryNote Vikenty Софт 7 07.11.2010 12:44
Оцените мою программу ChEaTeR-abc Софт 14 20.07.2010 17:37
Оцените мою программу kakawkin Софт 1 04.10.2009 15:18
Оцените программу cheef Софт 11 30.04.2009 09:28
Оцените мою программу Кролик Софт 6 08.09.2007 18:21