Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2020, 05:03   #1
Senpai96
 
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 4
По умолчанию Подскажите в чем ошибка в коде.

#include <stdio.h>
#include <locale.h>

int main(void)
{
setlocale(LC_ALL, "RUS");
char* pStr = "string";
int a;
printf("Введите страну a:\n");
scanf("%d\n", &a);
int b;
printf("Введите страну b:\n");
scanf("%d\n", &b);
int c;
printf("Введите страну c:\n");
scanf("%d\n", &c);
if (strlen(a) > strlen(b) && strlen(b) > strlen(c)) printf("a") && printf("c");
if (strlen(b) > strlen(c) && strlen(c) > strlen(a)) printf("b") && printf("a");
if (strlen(c) > strlen(b) && strlen(b) > strlen(a)) printf("c") && printf("a");
return 0;

}


При запуске программы выходит эта ошибка:
Вызвано исключение по адресу 0x640EFF80 (ucrtbased.dll) в Project16.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCCCCCCCC.
Senpai96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 09:33   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

pStr вообще не используется. a, b, c целые, а вы пытаетесь узнать длину строки...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите что у меня не правильно в коде Nastya2018 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 03.08.2018 14:21
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 13:24
С++, подскажите что не так в коде Dima-91 Помощь студентам 13 16.07.2015 13:11
Подскажите где в коде ошибка?Паскаль Мортум Помощь студентам 4 17.06.2015 15:50
Подскажите что исправить в коде Grisha248 Помощь студентам 5 25.05.2009 03:00