Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 19:45   #1
Rom1k
Пользователь
 
Аватар для Rom1k
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 10
Печаль Программирование циклических алгоритмов в Delphi7

Помогите... напишите плиз программу условия задачи вот:
Подсчитать k - количество цифр в десятичной записи целого неотрицательного числа n.
Rom1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:05   #2
Дамир
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 61
По умолчанию

Function Count(n:Word):Byte;
Var i:Byte;
Begin
i:=0;
While n<>o Do Begin
inc(i);
n:=n div 10;
End;
Count:=i;
End;
Дамир вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 22:01   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

n:=1;cnt:=1;
while x<n do begin
n:=n*10;
cnt:=cnt+1;
end;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 01:23   #4
AlexOg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

помогите пожалуйста!!!!
В соответствии с видом функции, приведенном в файле Варианты.doc, вычислить значения функции y=f(x,a,b) для значений аргумента x, изменяющегося в интервале от xнач до xкон с шагом ∆x, и заданных констант a и b.
Исходные данные для отладки программы (xнач, xкон, ∆x, a, b), выбрать само-стоятельно из области определения функции. Результаты (значения аргумента x и функции y) вывести в текстовую таблицу компонента StringGrid, строки таблицы пронумеровать. Построить график функции y=f(x,a,b), используя компонент Chart.

15. у=ln*ln* (модуль x) +b/a * на корень из x
AlexOg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 02:24   #5
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

2 AlexOg - ICQ 364817748 - пиши, сделаю.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование линейных алгоритмов в Delphi7 Rom1k Помощь студентам 3 01.12.2008 19:41
Программирование разветвляющихся алгоритмов в Delphi7 Rom1k Помощь студентам 5 27.11.2008 14:36
Программирование алгоритмов циклическич структур lantian Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 22.10.2008 16:05
Программирование ветвящихся алгоритмов Дима82 Помощь студентам 4 11.05.2008 11:35
Программированние циклических алгоритмов Дима82 Помощь студентам 8 11.05.2008 11:31