Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2009, 15:56   #1
Evgenijj
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Где пробелы ?!!!

При вставке текста убираются первые пробелы и табы. Код становится менее понятным.
Evgenijj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:03   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Кто к чему привык...
Что там менее понятным может стать? Ума не приложу...
Begin/End на глаз выделить не можете?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:07   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Код:
using System;
namespace Hello
{
    class HelloApp
    {
        static void Main() 
        {
            int x = 10, y = 20;
            int max = (x > y) ? x : y;
            Console.WriteLine(max);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
проверка............

работает.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:57   #4
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию

А как вы так сделали?
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 17:03   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Скопировал из среды разработки и выделил тегом [CODE]. Табуляция сохранилась.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03
Убрать пробелы из строки Neymexa Помощь студентам 2 09.12.2008 14:29
Убрать пробелы из строки Neymexa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 29.11.2008 11:03
Как убрать пробелы в числах!! vavany22 Microsoft Office Excel 27 11.11.2008 11:23
Правка-Найти пробелы ZORRO2005 Microsoft Office Excel 2 06.10.2007 01:47