Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 08:20   #1
Den3D
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Помогите с ValueListEditor

Всем бодрого времени суток!!!
Я кинул на форму ValueListEditor1,заполнил поля, сделал одно поле выподающ. списком.
...
ValueListEditor1.ItemProps[0].EditStyle:=esPickList;
ValueListEditor1.ItemProps[0].PickList.Add('1');
...
Дальше мне надо сделать 2,3,...,5 полей с тремя точками ( Ellipsis)
Создаем два поля
...
ValueListEditor1.ItemProps[3].EditStyle:=esEllipsis;
ValueListEditor1.ItemProps[4].EditStyle:=esEllipsis;
...
и в обработчиге событий пишем

procedure TForm2.ValueListEditor1EditButtonCl ick(Sender: TObject);
begin

//Label1.Caption:=ValueListEditor1.Ke ys[4];
if ValueListEditor1.Keys[4]='Иконка'
then Label1.Caption:='p1';

if ValueListEditor1.Keys[5]='Цвет формы'
then Label1.Caption:='p2';
end;

При нажати на кнопку любого поля выполняется последние действие, т.е в даном случае в Label1.Caption:='p2'. Что мне делать?????? Зарание благодарен!!!!!
...
Вопрос в следующем
Den3D вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:43   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

ну так может нужно проверять именно Sender-а?
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 16:25   #3
Den3D
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Все с этой проблемой я справился. Но возникла другая : Как закрасить ячейку выбранного поля в красный цвет.
Den3D вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ValueListEditor, возможно-ли добавить колонки? XAOC-forever Общие вопросы Delphi 2 01.02.2009 07:49
ValueListEditor - как выделить строку? AssistentAlex Помощь студентам 2 07.01.2009 18:39
ValueListEditor deadh5n1 Компоненты Delphi 2 31.05.2008 22:54
ValueListEditor Artem Компоненты Delphi 3 10.07.2007 20:19